10 ALIMENTOS QUE AJUDAM A PREVENIR O CÂNCER DE PELE

February 28, 2018

Você conhece os alimentos que ajudam na prevenção ao câncer de pele?

 

Use e abuse deles em sua alimentação diária, são frutas, vegetais e cereais integrais que contém diversas substâncias benéficas como os antioxidantes que são protetores das células do nosso organismo que trabalham na prevenção ao aparecimento do câncer de pele. 

 

 Conheça alguns destes alimentos superpoderosos:

  • Uva rosa: Contém polifenóis, entre eles o resveratrol, que protege as células dos danos oxidativos causados pelos radicais livres;

 

  • Alho: um alimento verdadeiramente maravilhoso, os ingredientes ativos como alicina ajudam a combater a propagação do Câncer de uma maneira única. Ele interrompe o fornecimento de sangue para a formação de novos tumores. Trata-se também de um agente anti-inflamatório, além de possuir outros nutrientes que ajudam a combater e Prevenir o Câncer de Pele como Selênio, triptofano;

 

  • Frutas Vermelhas: Contém os dois compostos mais estudados na luta contra o Câncer, que são o ácido elágico (mais rico em morangos e framboesas) e antocianósidos (mais ricos em amoras). O ácido elágico ajuda na prevenção do Câncer de Pele, com forte ação antioxidante. Já os antocianósidos, encontrados em mirtilos são super antioxidantes estudados para a prevenção de todos os tipos de Câncer;

 

  • Tomate: Rico em agentes antioxidantes, principalmente o licopeno, importante para prevenir o envelhecimento da pele, diminuir o aparecimento de rugas e marcas de expressão;

 

  • Repolho roxo: Papel fundamental na prevenção do câncer, devido aos altos níveis de antioxidantes, incluindo antocianinas e índoles

 

  • Cenoura: Possui altos níveis de vitamina A, que beneficia um bronzeamento equilibrado, sem agredir a pele, além de deixar a pele jovem por mais tempo;

 

  • Linhaça: A linhaça na forma de farinha e óleo contem fitoestrógenos, que reduz o risco de Câncer de pulmão, Pele e mama;

 

  • Brócolis: Um estudo publicado na revista Molecular Nutrition & Food Research comprovou a atuação dos brócolis na prevenção do Câncer, isso é graças ao composto fitoquímico sulforafano, que possui a capacidade de destruir células cancerígenas e deixar as demais intactas;

 

  • Feijão: Tanto o Feijão Preto quanto o Branco atuam na redução da incidência do Câncer de cólon, pois aumentam os níveis do butirato, que, em altas concentrações, protege contra o surgimento do Câncer. Muito eficaz também contra o Câncer de mama e Pele.


Transforme sua alimentação com estes Super alimentos e tenha uma vida mais saudável.

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload